田馥甄被罚15万是怎么回事 揭田馥甄被罚15万真相-奇狐娱乐网_触屏版


田馥甄被罚15万是怎么回事 揭田馥甄被罚15万真相

奇狐娱乐网 | | 阅读(80)

田馥甄连三天攻蛋成功,透露明年将唱进高雄。

田馥甄「如果PLUS」台北场演唱会连唱3天,前晚圆满画下句点,不过最终场她唱到晚上11点13分,因此得多付15万元的延长演出费用给小巨蛋,她在庆功宴上直爽回:「他们想怎样就怎样,拿去吧!」霸气彻底外露。

「老婆」Selina现身第二场演出,田馥甄数度逼哭她,堪称「宠妻」典范,田馥甄笑说:「没办法,我们真的太相爱了,这个藏不住也演不出来。」而Ella则是挺着5个月身孕前来捧尾场,但Ella被问到最想听田馥甄哪首歌,竟当场暂时性失忆,对此田馥甄也没在客气,开玩笑呛Ella:「她本来脑容量就不是很大,现在还要分给一个婴儿,也是辛苦她了。」之后又改口:「脑容量很大啦,但用的部分不多。」让全场人听了都笑翻。

前晚田馥甄化身师姐,在小巨蛋舞台上敲木鱼诵经回向给歌迷,她表示这一段是临时起意,木鱼本是乐手准备给她的加油打气道具,她一时兴起将木鱼留在台边以备不时之需,没想到真的派上用场,不过田馥甄也说,「师姐场」可能会是台北限定,「那个文化因素,我确定他们懂我是在开玩笑,其他地方就比较不确定。」也强调这只是即兴梗,并没有对宗教不敬的意图。田馥甄也预告,有望在明年下半年唱进高雄。


*文章为作者独立观点,不代表奇狐娱乐网立场