于美人签下神秘「阿良伟」 本尊竟是市议员林瑞图-奇狐娱乐网_触屏版


于美人签下神秘「阿良伟」 本尊竟是市议员林瑞图

奇狐娱乐网 | | 阅读(100)

记者卢怡秀/台北报导

名主持人于美人继签下王彩桦、成功打造「保庇天后」头衔後,她近来又签下一神秘的歌手「阿良伟」,自始至终都神秘到家的阿良伟,18日终於在发片记者会上露脸,而揭晓真面目的同时也让不少人跌破眼镜,台北市议员林瑞图正是本尊,这回发片更请来「中国好声音」的*代表张玉霞助阵,场面浩大。

▲于美人新签的艺人「阿良伟」揭晓身份,就是台北市议员林瑞图。(图/联华娱乐)

台北市议员林瑞图闯荡政坛多年,却被于美人相中以「阿良伟」名义签下发片,更有「好声音」张玉霞助阵合唱,昨记者会上来了不少政要名流。但经纪人于美人在会上再三强调「林瑞图今天没来、他在家里睡觉,今天来的是阿良伟!」只是被问及为何以「阿良伟」出道,于美人也笑称「当时看到他长相,觉得『阿娘喂』,最後就以阿良伟当作艺名了。」


*文章为作者独立观点,不代表奇狐娱乐网立场