红音萤分享秘技 自曝:潮吹其实很伤身体-奇狐娱乐网_触屏版


红音萤分享秘技 自曝:潮吹其实很伤身体

奇狐娱乐网 | | 阅读(74)

▲「潮吹女王」红音萤骤逝震惊粉丝。(图/翻摄自红音萤推特、IG)

网搜小组/综合报导

日本前知名AV女优红音萤(红音ほたる)15日惊传在家中暴毙身亡,享年32岁就香消玉殒,消息一出引发不少网友和粉丝的震惊。红音萤被誉为是「潮吹女王」,曾自称自己潮吹700cc,特殊的体质却也让她很困扰。红音萤曾说,「潮吹其实对身体负担很重。」得时常补充水分和运动饮料外,还得定期打营养针。

「潮吹女王」红音萤(红音ほたる)是在2004年出道,原本是用「秋月杏奈」这个名字,隔年才改为现在的艺名红音萤。她出道5年期间,一共拍了450部作品,引退後成为爱滋防治大使,推广正确性知识。由於她的特殊体质,被称为「潮吹女王」,*男网友还在PTT的AV女优版,称她是着名动画《魔动王》的「水动王」机器人一角。

交手过上千位男优的红音萤,在*受到不少男性朋友的欢迎。对於A片中出现朝吹的剧情,红音萤过去曾接受媒体访问时表示,大多数是造假的;但会透过镜头的剪接,让人以为是真的。但自己的潮吹体质,红音萤强调「一切都是真的」。

红音萤说,其实潮吹对体力消耗很大,因为拍片需要,所以当自己和男友嘿咻时,就会控制自己别出现潮吹反应。红音萤还表示,潮吹主要是跟个人体质有关,自己平日也会「练习」喷射方向,但因为太伤身体,平日得喝大量水分补充,做完後也得喝很多运动饮料,甚至定期会去打营养针或吃维他命。

至於什麽是潮吹?指人类雌性在性高潮过程中或之前从斯基恩氏腺或雌性尿道附近有液体排出。各地口语上俗称gushing或squirting。;17世纪时的荷兰解剖学家Regnier de Graaf 曾写了一本关於女性解剖学的着作,并提及了在性兴奋过程中,液体的喷涌而出现象。虽然现有的信息还不能解释射出液体的来源,多个科研小组对它进行的分析表明,它并不是尿液(因为尿素和肌氨酸酐的指数太低)。

▼红音萤曾分享自己的潮吹秘技,但这其实很伤身体。(图/翻摄自红音萤推特)


*文章为作者独立观点,不代表奇狐娱乐网立场