淫乱金正日和他的六个女人!-奇狐娱乐网_触屏版


淫乱金正日和他的六个女人!

奇狐娱乐网 | | 阅读(97)

▲金正日的第三个老婆:风华绝代时期的高英姬。(图/取自网路)

国际中心/综合报导 

北韩前最高领导人金正日,虽然 生於社会主义国家,但私生活却充满封建主义的思想 。 据了解,他先後娶了四个老婆 (情人族繁不及备载)。以下就是金正日的四个老婆的简介。

金正日的情妇成蕙琳

金正日的元配夫人是洪一茜。在洪一茜生下一个女儿之後,金正日爱上了比他大6岁的成蕙琳。当时,成蕙琳已经结婚,而且育有一子一女。成蕙琳是北韩当时最性感的电影明星。成蕙琳嫁给金正日之後,生下长子金正男。

▲金正日的元配洪一茜。(图/取自网路)

当初他的老爸金日成反对这桩婚事。金日成反对的理由有三:一是电影明星不适合於「第一家庭」;二是成蕙琳已经有过一次婚姻,而且又有子女。三,成蕙琳来自南韩,社会关系复杂。

由於金日成的干预,成蕙琳不能作为金正日夫人在公众场合露面。後来,成蕙琳的健康状况每况愈下,在20世纪80年代前往莫斯科接受治疗,此後她一直在莫斯科过着舒适的生活,直到2002年在莫斯科去世。

金正日第二个女人成蕙琳  

金正日第三个女人高英姬

在20世纪70年代中期,金正日在父亲金日成举办的晚会上,见到了高英姬,陷入热恋。 高英姬是舞蹈演员,1953 年出生於日本东京,後来迁往大阪,在1960年随父母从日本前往北韩。高英姬的父亲是出生於日本济州岛的旅日朝裔,後来成为日本着名的柔道选手,曾经为金日成表演过柔道。

跟成蕙琳相比,高英姬的情况其实差不多。高英姬也是演员,而且社会关系也很复杂。但是,金日成对金正日的这一婚姻未加反对,因为高英姬一家从日本回北韩定居,属於「爱国侨胞」,而且高英姬比金正日年轻11岁,不像成蕙琳比金正日大6 岁,何况高英姬未婚,不像成蕙琳那样已经嫁人并育有一子一女。

在2003年上半年,朝鲜开始宣传高英姬,称她为北韩的「伟大的母亲」。2004 年秋,高英姬死於乳腺癌。朝鲜的宣传把高英姬称为「 金正日最忠诚的战友」。

金正日的第三个老婆:风华绝代时期的高英姬。(图/取自网路)

在高英姬之後,金正日又迎娶了比他小22 岁的第四位夫人金英淑。金英淑生於1964 年,毕业於平壤音乐舞蹈大学,她的专业为钢琴。从20 世纪80 年代初起,她担任金正日的「技术书记」。所谓「技术书记」,就是负责照顾北韩劳动党政治局候补委员以上高干们健康的专门人员。金正日出访,金英淑总是以「 北韩国防委员会课长」的名义随行。

第五个女人:孙姬林

孙姬林,1980年左右与金正日同居,生下两个女儿後,在1991年被金正日抛弃,精神受到严重打击。她的哥哥孙成弼,後来担任北朝鲜驻俄罗斯大使。孙姬林在哥哥协助下,迁往莫斯科隐居兼养病。

第六个女人:金玉

金玉,是金正日现任的妻子。现年四十四岁的金玉,毕业於平壤音乐舞蹈大学,主修钢琴业。二十世纪八十年代初,开始担任金正日的秘书。

金玉曾於西元2000年10月11日随同金正日的特使,朝鲜劳动党国防委员会第一副部长赵永禄访问华盛顿,并出席了与当时美国国防部长举行的双边会谈,在在凸显了朝鲜第一夫人的角色。近日,《月刊朝鲜》首次公开「金正日的女人金玉」的照片。

更多照片请看这里:news.hexun.com/2011-09-05/133101583_11.html


*文章为作者独立观点,不代表奇狐娱乐网立场