冯珠珠真实照片曝光 她真实的身份又是什么-奇狐娱乐网_触屏版


冯珠珠真实照片曝光 她真实的身份又是什么

奇狐娱乐网 | | 阅读(82)

不知道说起冯珠珠这个人你会不会有所耳闻?估计有很大一部分人都没有听说过她,不过 如果你混迹北京的各大夜店ktv,应该就会对她比较熟悉了。她是北京天上人间夜总会的招 牌小姐,叫价也是非常高的。现在在网上曝光了冯珠珠的真实照片,也有网友提问她真实的身份又是什么?她因长相清纯被人叫做学生妹,可能也是因为这样身价特别高,除了这些在她身上还有哪些事呢?

冯珠珠真实照片

冯珠珠真实照片

她在17岁学生时代就已经在ktv工作了,但是她也因为这个身份让很多人感到非常的新鲜, 所以很多人都开始关注这个学生妹,她刚开始的出台价格是8000元一次,在2010年这个价 钱可是非常高的。不过在不久之后,这个违规涉嫌涉黄的ktv就被警方依法查办,当时警方对这个地方是采取了突击这种方式,果然不出所料,当晚的收获非常的大。

冯珠珠真实照片

冯珠珠真实照片

那次共查出陪侍小姐118名,还有一些突袭时碰见的画面真的是不可描述。之后这家KTV就被勒令整顿6个月,这长达半年多时间应该会让这个ktv损失很多,但是谁都不会知道这样的处理之后曾经发生的事情还会不会卷土重来,会不会像之前的东莞一样,怎么都打不尽。

冯珠珠真实照片

冯珠珠真实照片

现在关于冯珠珠的消息已经几乎没有了,估计当时她工作的场所被查封之后她开始了新的 生活,不过如果是这样的话,对她来说应该是最好的一种选择了。毕竟她还非常的年轻, 还有一些别的途径可以实现自己的人生价值,而不是做一些违法的事情。


*文章为作者独立观点,不代表奇狐娱乐网立场