煎熬弟钟明轩点名婊子艺人 曝娱乐圈交易内幕-奇狐娱乐网_触屏版


煎熬弟钟明轩点名婊子艺人 曝娱乐圈交易内幕

奇狐娱乐网 | | 阅读(88)

煎熬弟钟明轩经常在脸书分享影片,以呛辣又搞笑的风格获得关注,过去曾满脸红痘的他,现在皮肤变得白透、看不见痘疤,因此被许多网友当做皮肤问题的谘询对象,但他透露,很多人私讯的起手式都是因为用了XXX介绍的产品,结果肤况反而更糟,让他不禁怒呛现在*充满婊子艺人和网红!

煎熬弟照片

钟明轩表示,很多艺人跟网红根本就没有实际使用过产品,就拍张照片介绍说好用,让不少网友当真跟着买,结果皮肤反而变得越来越敏感,让他气得直说:现在线上太多这种婊子了,完全是地球毒瘤欸!他也透露,那些艺人或网红私底下大多都有用别的方式保养,99.9%都是因为定期做医美,才会无论用什么产品都水当当,保养品只是辅助。

向介绍的艺人或网红抗议产品有问题,对方也只会回应:每一个产品,我的蜜糖可能是你的毒药,所以我也没有办法。钟明轩狂批这些人是为赚钱不择手段,也承诺未来发现有人在网路上介绍烂东西,他会直接公开骂人,我就是要做个公正的人,不想为赚那个钱去欺骗社会大众。除此之外,他也建议,如果皮肤真的出了状况,第一步就先去找皮肤科,而不是去找百货公司专柜问柜姐。


*文章为作者独立观点,不代表奇狐娱乐网立场