孙协志痛曝离婚韩瑜内幕 生不出来没办法-奇狐娱乐网_触屏版


孙协志痛曝离婚韩瑜内幕 生不出来没办法

奇狐娱乐网 | | 阅读(96)

孙协志2011年和韩瑜闪电结婚,婚姻只维持4年就告吹,不但被传他被赶出家门,又扯出女方因为这段婚姻导致4年存款全归零,双方经纪人开炮撕破脸,他一度陷入负面情绪的漩涡不可自拔,坦言一开始有想过要传宗接代,但生不出来就是没办法,曾经在家痛哭撞墙,发泄心中悲伤。

孙协志与女友照片

据《苹果日报》报导,孙协志回忆和韩瑜的相遇,形容是原来这个世界还有希望,2015年结束4年婚姻,他受到严重打击,每天都躲在家里哭,好像快要死掉,否认离婚是因为钱或是有第三者介入,只坦言因为双方年纪问题,在生小孩这块颇有压力,刚结婚就很想生,生不出来没办法,既然没有何必强求。虽然已经走出情伤,但他直言开始害怕婚姻及人群,也不想再面对2个家庭。

韩瑜经纪人曾表示,身为经纪公司老板娘的韩瑜常出钱出力,而且为了心爱的人全是心甘情愿,也从没掉过一滴泪,房子被卖掉后小俩口都搬走了,韩瑜甚至还说要分一半给协志,目前她户头0存款,一心一意想好好拍戏赚钱。双方经纪人互相开炮,让这段婚姻最后结束的并不和平。

孙协志韩瑜照片

孙协志日前上《命运好好玩》坦言遇到这样不开心的事,确实会陷入负面情绪的漩涡不可自拔,庆幸的是,自己绝对不会冲动做出傻事。离婚消息公开后,他想保护韩瑜,也想尽快止血,所以不愿多说些什么,但外界臆测天花乱坠,加上当时公司出现经营危机,蜡烛两头烧,持续2个月后,精神上再也无法负荷,最后决定出国疗伤。

这趟疗伤之旅的行程全是曾和韩瑜一起走过的地方,孙协志说:我告诉我自己,我这趟去日本,我要住一样的饭店、去一样的地方,回来公司我要重新开始,该解决的我要先处理完。从饭店到景点,重新再走过一遍,承载两人的共同回忆的地方,自虐行径让主持人直呼太痛苦。他也说,离婚后曾在朋友面前大哭过2次,之后想想多说无异,只会让朋友更担心,感情事朋友也无法多说些什么,只好自己先忍耐,想办法重新振作。


*文章为作者独立观点,不代表奇狐娱乐网立场