李胜基女友被爆众多 到底谁才是正牌女友?-奇狐娱乐网_触屏版


李胜基女友被爆众多 到底谁才是正牌女友?

奇狐娱乐网 | | 阅读(73)

近日热播的《花游记》口碑也是不停的往上涨,而在剧中出演男主的“国民弟弟”李胜基此次更是退伍后的首部作品。因此关于“国民弟弟”李胜基的话题也是不断的上涨。其中最热门的话题应该是“李胜基女友是谁?”,当然我们最先想到的人应该是“女神”林允儿了,因为当时林允儿是李胜基唯一一个被他亲口承认的正牌女友了。

李胜基照片

李胜基绯闻

李胜基出道至今一直被称为“国民弟弟”,更是俘虏了许多的少女的心,因此女性粉丝也是相当的多,出道至今不仅出了自己的专辑,而已出演了相当多的影视作品,其演绎的影视作品的收视率也非常的不错。因此,通过他自己的努力也从不起眼的歌手成为现在的一线明星。

李胜基韩孝珠照片

当初在拍摄电视剧《灿烂的遗产》的时候,李胜基就一炮而红,但是都说人红是非多,李胜基就被传出与女主角韩孝珠的绯闻,一度被曝出两人行为举止亲密。还有在拍摄电视剧《我的女朋友是九尾狐》的时候,也是与该剧的女主角申敏儿传出绯闻。再后来,李胜基与文彩元两人合作参演了电影《今天的恋爱》,两人也被曝出了绯闻。看来李胜基真的是拍一部影剧就与女主传一次绯闻呢,真是一个热门体质呢。

 李胜基与林允儿恋情

李胜基与林允儿公开恋情

总所周知,“少女时代”的成员林允儿长相甜美,出道至今也参演了很多的影视作品,其知名度在韩国也是日渐升高,现也是相当有名的一位女明星了。那么他们俩又怎么会扯上关系呢?原来李胜基在出道以来曾多次表示林允儿是他喜欢的类型。后来,在林允儿参加综艺《强心脏》时,李胜基在节目中也是大胆表露自己的心声,更是与林允儿两人亲密互动,李胜基眼神里也是满满的欣赏。很多网友的都表示,“竟然能和自己心仪的女生互动,这是多么幸福的事情啊!”

李胜基与林允儿恋情公布

此后,李胜基与林允儿更是多次被媒体拍到两人进行秘密约会的照片,照片中的他们也是显得非常的亲密。后来,李胜基和林允儿两人也更是大方的承认了恋情,粉丝们也纷纷送上自己对他们的祝福,认为他们俩个特别的般配。更有粉丝表示“李胜基追到了自己的女神,肯定非常的幸福吧!”

 李胜基与林允儿分手

李胜基与林允儿分手?

在李胜基和林允儿两人交往一年多的时候,竟宣布分手,这让许多粉丝们都表示不敢相信并表示惋惜。而分手的理由竟然是韩国娱乐圈分手用的最多的理由,两人的工作行程都太忙,聚少离多,导致两个人最终分手,但是他们也表示分手后两人还是朋友。但是网络上对于他们的分手原因也是纷纷猜测,有些网友也表示会不会有第三者的插入才导致两人分手的,但是后来李胜基和林允儿的经济公司也出面澄清原因,表示两人就是因为双方行程都太过于繁忙才导致的。不管怎么样,还是希望李胜基和林允儿能够早日找到幸福!

原创声明:本文是巴陵时尚网独家原创稿件,未经授权严禁以任何形式转载,违者追究法律责任!


*文章为作者独立观点,不代表奇狐娱乐网立场