女模Naomi康雅馨劈腿黑历史 爆睡遍半个嘻哈圈-奇狐娱乐网_触屏版


女模Naomi康雅馨劈腿黑历史 爆睡遍半个嘻哈圈

奇狐娱乐网 | | 阅读(99)

女模Naomi(康雅馨)有一张神似混血儿的脸蛋,因为上模特儿真人秀《天使之路》走红,加上跟rapper男友Alrocco谈恋爱谈得超闪,吸引许多人关注。不过,她最近跟男友宣告分手,被爆出其实是个劈腿惯犯,疑似因为不堪舆论挞伐,5日割腕自残被送进医院。

Naomi跟男友Alrocco分手,被爆出劈腿风波。

一位网友近日在豆瓣发长文爆料,痛批Naomi在人前表现出超爱Alrocco的模样,但私下经常跟别的男生约炮,她身边的朋友、圈内人(除了Alrocco)都知道她出轨多少次,她在上天使之路的时后就跟里面的工作人员睡,所有模特和剧组的人都知道。还放话可以去问每一个工作人员,看看所言是否为真。

 

Naomi被爆频繁出轨。

因为爆料内容辛辣,网路上立刻炸开一片热议,有粉丝反驳这些所谓网友爆料太假了吧、一起拍照就算出轨?脑子有病、净在这里造谣;但也有许多网友炮火猛烈,狂轰老早就知道她参加天使之路跟工作人员上床好吗、看着就不是好人、情商低还戏多,争议越闹越大,甚至冲上微博热搜前几名。

闺蜜曝光Naomi崩溃自残照片。

然而,就在6日话题炒得最热时,一名自称Naomi闺蜜的女性发文,愤怒揭露当事人因为受到舆论压力,激动到割腕自残,被送往医院,她跟我说心太痛了,她不相信这个世界了、心理医生让她住院接受心理治疗,说她有严重的抑郁情绪,但是她说她想回家。可是她现在已经没有家了。

闺蜜替Naomi抱不平。

该名闺蜜还曝光几张血淋淋的照片,只见Naomi捂着脸、躺在病床上不断痛哭,左手手腕内侧有好几道伤痕,怵目惊心。闺蜜心痛指控:她一直用最大的善意看待这个世界,对待所有朋友粉丝,你们就是这么回报她的吗?半夜真的不会做恶梦吗?!做个人吧!她也表示,只要看到这几张照片,有血有肉的人都知道什么是真、什么是假,间接否认网友对Naomi的指控。

Naomi闺蜜痛骂网友,反驳先前的网路爆料。


*文章为作者独立观点,不代表奇狐娱乐网立场