钱柏渝在流星花园演谁?转战电竞主播日子也难过-奇狐娱乐网_触屏版


钱柏渝在流星花园演谁?转战电竞主播日子也难过

奇狐娱乐网 | | 阅读(47)

女星钱柏渝出道多年,2001年因演出《流星花园》美佳,知名度大开。她近年事业重心转往香港,但和富二代男星陈伟成分手后,又回到*,但转型成为《17》的电竞直播主,近日却被拍到,蹲在街头哈烟,老烟枪样全被摄影机记录下来,被外界形容甜美形象大崩坏。

钱柏渝照片

钱柏渝近日被《苹果日报》拍到,现身东区某间发廊做头发,穿着黑色围袍,和女友人中途外出,竟躲到两辆车中间,蹲坐在地上,开始熟练得哈起烟来,不时张望环视,似乎很怕被人发现,之后和友人2度进出,2小时内连抽4根烟。最后,她开着要价百万的奥迪,回到总价1480万元的豪宅,事后坦承抽烟,直说被抽烟拍到形象不好,心情也受到影响。

钱柏渝照片

35岁的钱柏渝在演艺圈多年,除了和陈伟成交往双方分手成为话题,她还有个身分,是麻衣老公王泉仁的前女友,两人当年分手,也在娱乐圈掀起讨论。她目前感情空白,事业却不寂寞,转型成为电竞直播主,也接通告和业配,生活十分充实。

当电竞主播

钱柏渝在演艺圈打滚多年,常因感情生活成为焦点人物,她过往的对象,几乎都是富二代,除了王泉仁、陈伟成,还有同为富二代的演员丁春诚。她和陈交往期间,两人曾相约2年后结婚,如今却不了了之,让她心很累,2016年还在受访时大叹不需要谈恋爱了,想好好冲刺工作。


*文章为作者独立观点,不代表奇狐娱乐网立场